Dua Pelaku Tawuran Di Tangkap Polres Belawan

 

Busurnews.com, Medan Belawan – Kembali terjadi peristiwa tawuran antara pemuda warga Lk 14 Kel Belawan II dengan pemuda warga Lk XI Kel Belawan Bahari Kec Medan Belawan di jembatan jalan Tol Belmerah kampung kurnia Kel Belawan Bahari Kec Medan Belawan,Jumat(7/5)sekira pukul 14 WIB.

Dari informasiTim Redaksi  yang berada di lokasi kampung kurnia tersebut,personil Pos Pam simpang kampung salam dan personil Polsek Medan Belawan yang dipimpin Kanit Reskrim Polsek Medan Belawan Iptu AR TEZA segera menuju lokasi tawuran di jembatan jalan tol Belmerah Kel Belawan Bahari Kec Medan Belawan.

Setelah sampai di TKP merasa yang melakukan aksi tawuran cukup banyak dan tidak sebanding dengan Personil Kepolisian,sehingga personil Pos Pam dipimpin Iptu Reza meminta bantuan perkuatan dari Polres Pelabuhan Belawan.

Tidak beberapa lama perkuatan dari Polres Belawan dipimpin Wakapolres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah Putra SH.M.SI dan Kabag Ops Polres Pelabuhan Belawan Kompol Mustofa Nasution AMD SH tiba di TKP dan massa yang melakukan aksi Tawuran berhasil di pukul mundur.

Atas tindakan Kepolisian tersebut berhasil di tangkap 2 (Dua) orang pelaku aksi Tawuran antara lain Akhmad ZaeniI(20) warga uni kampung Kel Belawan Kec Medan Belawan dan Aprianjaya(24) warga gang 15 Paloh Selebes Kel Belawan Kec Medan Belawan.

Dari kedua pelaku diamankan barang bukti berupa senjata tajam Pisau Panjang/Parang,saat ini pelaku diamankan Mako Polres Pelabuhan Belawan untuk proses hukum.RED/ VENUS NEWS